Insufficienza Renale Cronica di Medio Grado ed Escrezione Urinaria di Alluminio e Fosforo Dopo Carico Farmacologico Acuto - B. Di Iorio; V. Terracciano; A. Bruno; G. Cosentino; D. Papaleo; F. Smilari; V. Bellizzi; C. Altieri; G. Gaudiano (AboutScience Srl, 1999)
Abstract non disponibile