La obra pedagógica de la Fundación Sierra Pambley (León) - Magdalena Corral Baro (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2011)
La obra pedagógica de la Fundación Sierra Pambley (León).