القدرات البدنية والحركية المرتبطة بالأداء الحركي لمھارة الوقوف على اليدين على بساط الحركات الأرضية - حنان عدنان عبعوب القيسي (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب