* Estudiar mejor en la modalidad presencial y a distancia 1 * Estudiar mejor en la modalidad presencial y a distancia 2 * La participación y la construcción compartida en conocimiento en el aula escolar - Revista Electrónica Educare (Universidad Nacional, Costa Rica, 2002)
Publicaciones: • Estudiar mejor en la modalidad presencial y a distancia 1: Guía didáctica (Autor: Édgar Céspedes Ruíz, Heredia, C. R.: Universidad Nacional, CIDE: Universidad Ultrech, 2000) • Estudiar mejor en la modalidad presencial y a distancia 2: Guía didáctica (Autor: Édgar Céspedes Ruíz, Heredia, C. R.: Universidad Nacional, CIDE: Universidad Ultrech, 2000) • La participación y la construcción compartida en conocimiento en el aula escolar (Autor: José Solano Alpízar, Heredia: EFUNA, 2000