Clinical evaluation of glass-ionomer cement restorations Avaliação clínica de restaurações de cimento de ionômero de vidro - Martin John Tyas (University of São Paulo, 2006)
This article mentions the general structure, properties and clinical performance of conventional and resin-modified glass-ionomer cements, focusing on adhesion, caries inhibition effect and recommendations of their use. Este artigo menciona a estrutura geral, propriedades e performance clínica de cimentos de ionômero de vidro convencionais e modificados por resina, enfocando propriedades como adesão, efeito anti-cariogênico e recomendações de uso.