Qualidade de vida na velhice: estudo em uma instituição pública de recreação para idosos Life's quality of the old age people: study in a public recreation institution for old age people - Aidê Ferreira Ferraz; Marisa Ribeiro Bastos Peixoto (SciELO, 1997)
Estudo realizado por meio de entrevistas com idosos de uma instituição de recreação, com o objetivo de analisar a qualidade de vida dos usuários. Os resultados obtidos sugerem que a maioria dos idosos deste estudo tem urna boa qualidade de vida. Todos os indicadores objetivos e subjetivos considerados foram evidenciados nos relatos de grande parte dos idosos. The purpose of this study was to analize quality of life of the users of a recreation institution for old age people. The results led to the conclusion that the majority of the intervieweds held a good quality of life, according to the subjective and objective indicators analized in this study.