Aleitamento materno, introdução alimentar, hábitos orais e má oclusão em crianças de três a cinco anos - Mônica Carminatti; Renata Franzon; Fernando Borba de Araújo; Erissandra Gomes (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2019)
Objetivo: descrever o tipo de aleitamento materno, a idade em que ocorreu a introdução alimentar, as características da instalação dos hábitos bucais e a ocorrência das más oclusões em crianças de três a cinco anos. Materiais e métodos: estudo transversal realizado com 93 crianças através da aplicação de questionário aos responsáveis acerca do aleitamento materno, introdução alimentar e hábitos bucais. Foi realizado exame clínico odontológico para avaliação da oclusão dentária. Os dados foram analisados pelos testes Exato de Fisher e Qui-Quadrado (p