Atas e trabalhos da Conferência Interestadual de Ensino Primário - 1921. - Elomar Antonio Callegado Tambara (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2012)
Continuação da transcrição do documento III Atas e trabalhos da Conferência Interestadual de Ensino Primário - 1921.