Criterios de puntuación del alta postanestésico - Claudia Morán del Pozo (Ene, 2017)
Resumen Las Unidades de Cuidados Postanestésicos (UCPAs) son el servicio predilecto para la recuperación inmediata del postoperatorio del paciente. Este período de postoperatorio inmediato es internacionalmente reconocido como un momento crítico y de alto riesgo para la seguridad del paciente que requiere de la observación continua para permitir la detección precoz de complicaciones de la intervención.