Las experiencias de aprendizaje el mejor gusto de la docencia - Norman Rafael López Sánchez (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2019)
La experiencia es el resultado de todo trabajo y especialmente como docente la mejor satisfacción es el nuevo aprendizaje que se lleva día a día desde las aulas de clase, el poder compartir con los estudiantes, el gusto de saborear una nueva forma de aprender, son aspectos que hacen de la docencia un formador para el presente y el futuro, capaces de enfrentar desafíos que hoy en día la sociedad demanda, adaptados a los avances de la ciencia y la tecnología, es por eso que en el presente ensayo se realiza con el fin de analizar algunas de las experiencias más relevantes vividas en el desarrollo del proceso de formación, las cuales permiten una vía para la transformación en el ámbito educativo.