Enfisema y tabaquismo en pacientes con exposición ocupacional al asbesto - Miguel Brun otero (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2019)
El artículo "Enfisema y tabaquismo en pacientes con exposición ocupacional al asbesto" constituye en nuestro conocimiento el primer artículo publicado en España de estas características. También en la literatura médica hay escasos artículos publicados que hayan estudiado la relación del enfisema y el tabaquismo en pacientes con antecedente de exposición ocupacional al asbesto1-5, lo cual proporciona mayor importancia al presente trabajo.