Identificación y expresión de sentimientos y su relación con el estrés - Lucio Alvarez Martha (Universidad Nacional de Colombia, 1996)
El presente artículo pretende ser un primer análisis de la relación entre la falta de oportunidad de expresión de sentimientos generados por el quehacer propio que tienen los profesionales de enfermería, con estrategias poco productivas para manejar niveles nocivos de estrés. Igualmente tiene la intención de mirar cómo, esta forma "sui generis" de enfrentamiento a las dificultades de índole emocional, es avalada por los centros de educación superior.