HISTERECTOMÍA TOTAL LAPAROSCÓPICA: RESULTADOS EN 3 AÑOS DE DESARROLLO DE LA TÉCNICA UTILIZANDO EL MANIPULADOR UTERINO DE CLERMONT FERRAND - Jaime Corvalán A.; Andrés Roos T.; José Lattus O.; Verónica Barrera C.; Ángela Gallardo E.; José Flores M.; Rodrigo Flores O.; Verónica Fuentes A. (Permanyer, 2004)
Damos a conocer una casuística de histerectomía total laparoscópica en un período de 3 años utilizando el manipulador uterino de Clermont Ferrand; se analizan los resultados, seguimiento y complicaciones We present a casuistic of total laparoscopic hysterectomy during a period of 3 years using the intrauterine manipulator Clermont Ferrand. Results, follow-up and complications are analyzed