Sobre la píldora del día después: aspectos a tener en cuenta - De la Rubia Comos JM (SEFAC, 2012)
En el número anterior de nuestra revista, apareció un completo e interesante artículo de nuestra compañera Mª Jesús Rodríguez Martínez1 sobre la anticoncepción desde la farmacia comunitaria. Por este motivo me ha pare cido interesante hacer hincapié en la conocida como Píldora Postcoital, Píldora del Día Siguiente o Píldora del Día Después (PDD).