ABORDAGEM TERAPÊUTICA EM SARCOMAS - Ana Paula Carrondo; António Melo Gouveia; Clementina Varela; Daniel Pereira da Silva; Florbela Braga; Isabel Fernandes; João Oliveira; Jorge Espírito Santo; José Casanova; Maria José Pontes; Marta Soares; Paulo Tavares; et al. (Formifarma, LDA., 2012)
A presente reunião de reflexão teve como objectivo debater aspectos referentes à realidade portuguesa no âmbito do diagnóstico e tratamento de doentes com sarcomas. Durante a reunião foram apresentados dados relativos à doença, foram identificadas potenciais vantagens e riscos do tratamento farmacológico e foram debatidos vários aspectos relativos à abordagem dos sarcomas em Portugal. Todos os intervenientes participaram activamente na reunião com apresentações formais pré-concebidas para o efeito ou contribuindo com a sua opinião. Este documento foi objecto de parecer por parte dos participantes na reunião, sendo a sua redacção final resultado de um extenso processo de consulta com o objectivo de obter um texto no qual todos os participantes se revissem.