Tumores malignos de la vulva - Reynaldo Orjuela Gómez; Guillermo López Escobar (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
Por la gran variedad de tejidos, tanto histológica como embriológicamente considerados que presenta la vulva, numerosos  tipos de tumores malignos pueden desarrollarse a sus expensas.