Informe Final del Presidente de la Junta Directiva de la Fecolsog 1994- 1996 - Jaime Ferro Camargo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1996)
De acuerdo con los Estatutos vigentes de la FEDERACION COLOMBIANA DE SOCIEDADES DE OBSTETRICIA Y GINECOLOGIA, FECOLSOG, presentó ante la Asamblea General Ordinaria, celebrada en el salón CITARA del Hotel Intercontinental de la ciudad de Medellín, con ocasión de la realización del XX Congreso Nacional de Ginecología y Obstetricia, el informe final como Presidente de la Junta Directiva nombrada para el período estatutario de marzo de 1994 a marzo de 1996: