Lama Quán Pài. Hop-Gar Wushu/Kung-Fu. El kung-Fu de los monjes guerreros del Tíbet. Bases y fundamentos - Juan Pan González (Universidad de León, 2012)
Fermín Alcántara Castilla. Madrid: Mandala Ediciones, 2006. 192 páginas. 24x16 cm. I.S.B.N.: 978-84-8352-017-8.