مقارنة لنتائج تطبيق مرشحات لاخطية لإزالة ضجيج الرقط على صور فوق صوتية لمنطقة الورك عند الأطفال - Iyad Hatem (Tishreen University, 2020)
في هذا البحث أجريت عملية مقارنة بين أداء مرشحات تحويل المويجة وبيرونا-مالك والتقدير البايزي وذلك لتقليل ضجيج الرقط على صور فوق صوتية مأخوذة لمنطقة  كعميلة أولية تسبق عملية تقطيع الصور ضمن منظومة قياس بارمترات لتقييم الخلع الوركي عند الأطفال. بينت النتائج أن مرشحي بيرونا-مالك قد أعطيا أداء أفضل من مرشحي ويفلت بناء على مقياس متوسط الخطأ التربيعي ومقياس نسبة الإشارة للضجيج ومقياس التماثل. لكن مرشح التقدير البايزي أعطى الأداء الأفضل  مقارنة مع المرشحات الأخرى.  المقياس الوحيد الذي أظهر تباينا بين مرشحي ويفلت كان مقياس التجانس الذي يعرف بقدرته على تقييم أداء إزالة الضجيج بمعزل عن تحسين التباين.