Contribución al estudio de las fístulas génito-urinarias - Aron Vantman; Víctor Velásquez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
La Clínica Ginecológica Universitaria que dirige el profesor doctor Juan Wood, de Santiago de Chile, ha estimado de interés participar en el 49 Congreso Latinoamericano de Ginecología y Obstetricia y contribuír al tema oficial en relación con las fístulas génitourinarias. Si bien es cierto que esta entidad clínica es rara entre nosotros, como veremos más adelante, el estudio de la misma tiene importancia a fin de establecer en cada caso el método terapéutico adecuado para obtener el resultado requerido.