Fe de Erratas - Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2015)
En la edición anterior, volumen 65, número 4, octubre-diciembre de 2014, en el artículo "Nivel de conocimientos de los obstetras acerca del diagnóstico y tratamiento de la isoinmunización materna. Estudio de corte transversal en Bogotá (Colombia), 2012-2013", por un error involuntario no publicamos la Tabla 1.