Desenvolvimento de um modelo de intervenção psicoterapêutica em Enfermagem - Francisco Sampaio; Carlos Sequeira; Teresa Lluch Canut (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2016)
Resumo do projeto de investigação apresentado no Encontro Internacional de Doutorandos de Enfermagem da Universidade de Lisboa, Maio de 2016.