Laptop, andamiaje para la Educación Especial. Guía práctica, computadoras móviles en el currículo. Roxana Elizabeth Castellano y Rafael Sanchez Montoya. - Guisen, Andrea (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2013)
Roxana E. Castellano y Rafael Sánchez Montoya delinean un camino que profundiza en el contexto de las computadoras y el aprendizaje de niños con discapacidad, incluyendo el desarrollo cognitivo y modelos de inteligencias múltiples, y la necesaria institucionalización del Paradigma de la Inclusión.