La Voce dei Pazienti (AboutScience Srl, 2015)
I momenti di sconforto capitano a tutti. Ed è allora che sperimentiamo quanto sia importante sentire intorno a sé un coro di voci capaci di comprendere, condividere e comunicare fiducia e ottimismo. La pagina Facebook di AIRP è appunto tutto questo. E, quando arrivano le buone notizie, il coro diventa partecipe e festoso.