Reconocimiento y percepción para la Maternidad y la Paternidad - Gustavo Gonçalves dos Santos (Universidad Católica del Uruguay, 2020)
En el artículo se describe la percepción que tienen las mujeres embarazadas de los cuidados que prestan las enfermeras durante el curso que sirve para preparar a determinadas personas para el proceso de Maternidad y Paternidad y, según las categorías presentadas en el estudio, se deben considerar tres aspectos fundamentales: la supervisión, el reconocimiento y la enseñanza en materia de cuidados. Las personas que participan en el curso de preparación para el reconocimiento de la Maternidad y la Paternidad entienden los cuidados prestados por las Enfermeras, reconociéndolos como un aspecto fundamental, mediante la ejecución de acciones encaminadas al bienestar del embarazo, del niño y de la familia