Спинальная мышечная атрофия: комплексный подход к заболеванию (Union of pediatricians of Russia, 2021)
В последние годы расширились возможности ранней клинической диагностики, молекулярно-генетического тестирования, появились эффективные способы лечения, а также понимание важности оказания педиатрической помощи детям со спинальной мышечной атрофией.