Procedimientos olvidados en ginecoobstetricia. Segunda parte - Emilio Alberto Restrepo Baena (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
Continuamos con la descripción de varios procedimientos diagnósticos y terapéuticos que fueron usados a través de la historia de la ginecoobstetricia y que por lo agresivos o por la iatrogenia que generaban fueron descartados de la práctica actual.