تقويم أداء الطالب معلم الرياضيات لمهارات التدريس في ضوء المعايير القومية لإعداد معلم الرياضيات - شيماء محمد علي حسن (Faculty of Education - Port Said University, 2011)
هدفت الدراسة إلى تقديم قائمة بمهارات تدريس الرياضيات التي ينبغي توافرها لدى الطالب معلم الرياضيات في ضوء المعايير القومية لإعداد معلم الرياضيات، تحديد مدى توافر مهارات تدريس الرياضيات لدى الطالب معلم في ضوء المعايير القومية لإعداد معلم الرياضيات.قد تفيد الدراسة الحالية فى، توجيه نظر واضعي البرامج التعليمية للطلاب المعلمين بما يحتاجونه من مهارات تدريسية لازمة لتحقيق تعلم جيد لطلابنا، تعرف أساتذة ومعلمي وموجهي الرياضيات مهارات تدريس الرياضيات، إفادة الطلاب معلمي الرياضيات بمستواهم في أداء مهارات تدريس الرياضيات.