Оценка эффективности комбинированного препарата от кашля в лечении острых респираторных заболеваний у детей - R.S. Yakupova; M.A. Skachkova; S.B. Choloyan ("Paediatrician" Publishers LLC, 2011)
В исследовании проведено сравнительное исследование клинической эффективности препаратов Коделак Бронхо и амброксол при лечении кашля у детей с острыми респираторными инфекциями (ОРИ). Установлено, что эффективность препаратов сопоставима. Отмечен хороший профиль безопасности комбинированного препарата от кашля и его совместимость с другими лекарственными средствами для лечения ОРИ.  Ключевые слова: дети, острые респираторные инфекции, лечение, Коделак Бронхо.