La Comunidad Virtual de Práctica: un espacio de colaboración y reflexión para docentes de matemática - Liliana Griselda Ríos (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2012)
Este trabajo de tesis propone que los docentes que conformarán la comunidad se reúnan a través del EVEA de la Universidad Nacional de San Juan, pudiendo determinar el/ los temas a tratar, y disponer de herramientas que admitan el trabajo colaborativo y la comunicación: síncrona y asíncrona.