Editorial: Explorando o conhecimento matemático através das conexões polissêmicas da etnomatemática - Daniel Clark Orey; Milton Rosa (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
Como editores, nós gostaríamos de agradecer a todos os autores que aceitaram o nosso convite para escreverem para este dossiê intitulado Explorando o Conhecimento Matemático através das Conexões Polissêmicas da Etnomatemática, da Revista ETD: Educação Temática Digital, Faculdade de Educação, da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Os 15 autores deste dossiê foram convidados para discutirem as suas ideias e perspectivas e, também, para compartilharem as suas pesquisas sobre as conexões polissêmicas da etnomatemática. Os 8 (oito) artigos que compõem este dossiê representam 04 (quatro) países: Brasil, Grécia, África do Sul e Estados Unidos da América.