Uso de férulas oclusales en pacientes con trastornos temporomandibulares - Mario Castañeda Deroncelé; Ruth Ramón Jiménez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2016)
Los trastornos temporomandibulares constituyen un conjunto de entidades clínicas que pueden afectar la musculatura masticatoria y las articulaciones temporomandibulares. A tales efectos se realizó una revisión bibliográfica donde se exponen algunos aspectos que incluyen: características clínicas, causas que lo originan, tratamiento con férulas oclusales, clasificación de estas, tipos, así como ventajas y desventajas en cuanto a su uso.