A dança na arte e na educação física: diálogos possíveis - Marcilio de Souza Vieira (Universidade Federal de Sergipe, 2014)
Tendo como apoio os documentos nacionais das Diretrizes de Bases da Educação Brasileira e Parâmetros Curriculares Nacionais (PCN's), somados aos discursos de dança nas áreas de Arte e Educação Física, o artigo focaliza os diálogos possíveis entre essa duas áreas de conhecimento partindo de uma abordagem fenomenológica merlaupontyana do mundo vivido. Objetiva identificar a relação entre o conhecimento da dança na Arte e na Educação Física.