Clássicos da Educação Brasileira - Aline Morais Limeira; Josy Almeida Santos (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Resenha do livro XAVIER, Maria do Carmo (org.). Clássicos da educação brasileira. Vol. 1. Belo Horizonte: Mazza, 2010.