Síndrome de Guillain-Barré antes y durante la pandemia - Josef Finsterer (Permanyer, 2023)
Leemos con interés el artículo de López-Hernández et al.1 en el que presentan un estudio de cohorte prospectivo sobre la frecuencia, la presentación clínica, el tratamiento y el resultado de 123 pacientes con síndrome de Guillain-Barré (SGB) diagnosticados en 2020 y 2021 (grupo 1) y 78 pacientes con SGB diagnosticados antes de la pandemia de COVID-19 (grupo-2).