KEBIJAKAN DISPORA KOTA PALEMBANG DALAM MEGEMBANGKAN MINAT MASYARAKAT UNTUK BEROLAHRAGA - Yogi Indrawan; Endie Riyoko (universitas pgri palembang, 2020)
HASIL PENELITIAN HASIL PEMERIKSAAN DAN PEMERINTAHAN Kota Palembang telah menerapkan kebijakan semaksimal mungkin dalam membuat dan mewujudkan suatu pembinaan olahraga dengan baik dan mengkomunikasikannya kepada masyarakat, mendukung untuk memfasilitasi setiap warga masyarakat yang ingin melakukan kegiatan olah raga dan mendapatkan pelayanan pembinaan olahraga yang didukung oleh semua fasilitas olahraga di kota Palembang. faktor pendukung dengan olahraga yang disediakan prasarana dan prasarana olahraga yang memadai, faktor penghambatnya sendiri masih minimnya masyarakat yang memahami perlunya olahraga bagi kesehatan dan kebugaran tubuh, dan tanggapan masyarakat itu sendiri masyarakat senang atas bantuan pembela olahraga dimasyarakat yang telah didukung oleh Dispora Kota Palembang