El programa nacional de control de tabaco de Argentina en internet - Paola , Morello; Bruno, Linetzky; Mario , Virgolini (Ministerio de Salud, 2011)
El Programa Nacional de Control del Tabaco del Ministerio de Salud de la Nación ofrece en su página web un servicio de consultas para los ciudadanos sobre las diversas problemáticas relacionadas con el consumo de tabaco. En este artículo se presenta el análisis de las consultas recibidas entre 2007 y 2009 a través de Internet. El servicio es utilizado ampliamente por la población y atiende la demanda de todas las provincias y de otros países de habla hispana