Third Space Professionals as Policy Actors - Amrita Zahir (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2010)
Third Space Professionelle als organisations- und bildungspolitische Akteure Dieser Beitrag befasst sich mit "Third Space" tätigen Hochschulmitarbeitenden als organisations- und bildungspolitische Akteure. Während neuere europäische Studien die Konstitution der Arbeit im "Third Space" thematisieren, wird wenig mit einbezogen, wie diese Personen in Prozessen der Festlegung und Umsetzung von organisations- und bildungspolitischen Richtlinien teilhaben. Der Beitrag geht dieser Frage nach indem er konzeptionell untersucht, welche Rollen und Aufgaben Mitarbeitende im "Third Space" einnehmen, welche Referenzrahmen zur Erstellung und Umsetzung von organisations- und bildungspolitischen Richtlinien und Akteuren berücksichtigt werden sollten, und weshalb es relevant ist, "Third Space Professionals" als organisations- und bildungspolitische Akteure zu sehen. 14.12.2010 | Amrita Zahir (Basel)