Primeiro encontro de Aedes (Stegomyia) albopictus (Skuse) no Estado do Paraná, Brasil - Adson Luís Sant'Ana
Foi constatada a primeira ocorrência de Aedes (Stegomyia) albopictus (Skuse) na cidade de Curitiba, Paraná. A coleta foi realizada, utilizando um sugador e isca humana como atração.