Comentarios a la ponencia "Carcinoma intra-epitelial del cervix uterino" - Pedro Nel Cardona; Gustavo Isaza M.; Gonzalo Vásquez V.; Fernando Cardona A. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1958)
La Convención Nacional de Obstetricia y Ginecología ha designado como comentaristas de la Ponencia "Carcinoma Intra-epitelial del cervix uterino" presentada por la Delegación de Bogotá (Instituto Nacional de Cancerología), a la Delegación de Medellin. Nosotros gustosos haremos el comentario del excelente trabajo presentado por los doctores Guillermo López Escobar, Luis A. Urdaneta, Enrique Darnalt, Germán Jordán, Hernando Osorio, Hugo Quijano y Jaime Salazar. Es nuestro espíritu al hacer el presente comentario, el poner de relieve, dándole así un mayor realce las magníficas partes de la ponencia "Carcinoma Intra-epitelial del cervix uterino", y a la vez, presentar algunos puntos de vista, referentes al carcinoma intra-epitelial; con la sola intención de mostrar el mismo problema desde un ángulo diferente, para así poder tener una visión de mayor profundidad semejante a la que vemos en la pantalla cuando una imagen ha sido captada por dos cámaras en diferente ángulo.