La posibilidad no epistémica en secciones de artículos de investigación en turismo - Elena Domínguez Morales (Universitat Jaume I. Department of English Studies, 2022)
Este trabajo presenta un estudio de los verbos modales con significado dinámico para la expresión de la posibilidad en el artículo de investigación sobre turismo en las secciones de introducción y conclusión del artículo. A continuación, el objetivo principal de este trabajo es analizar estos verbos modales dinámicos en un corpus de revistas científicas de la disciplina del turismo. En este estudio se entiende que los verbos modales dinámicos contribuyen a definir el punto de vista del hablante. En este sentido, este análisis determinará qué sección tiene la mayor frecuencia de formas modales dinámicas. Además, se destacarán las funciones que cumplen estos verbos modales en las secciones estudiadas, según el contexto en el que se encuentran estas formas.