Nuevas formas de leer II. Diccionario de nuevas formas de lectura y escritura - Mar Campos Fernández-Fígares (Red de Universidades Lectoras, 2013)
Segunda selección de términos en los que se presentan contenidos muy diversos con respecto a la lectura y la escritura. En esta ocasión mostramos los siguientes:Alfabetización Informacional (ALFIN)BlogsComunidad de aprendizajeEducación socialInclusiónLectura clínicaLiteratura fantásticaMediador de lecturaOralidadParacosmos