Mestrado profissional: potencial contribuição para a Enfermagem de Prática Avançada - Carmen Gracinda Silvan Scochi; Francine Lima Gelbcke; Márcia de Assunção Ferreira; Ângela Maria Alvarez (Associação Brasileira de Enfermagem, 2015)
RESUMO Texto de reflexão acerca da contribuição dos Programas de Mestrado Profissional para a Enfermagem de Prática Avançada e a Cobertura Universal de Saúde e Acesso Universal à Saúde, temas que estão sendo discutidos pela Organização Pan-Americana de Saúde e dos quais a Enfermagem brasileira necessita não apenas se apropriar, mas aprofundar reflexões para definir os rumos para a nossa profissão.