Diabetes clase "R" y embarazo - Jaime Barrios; José Rubén López Canales (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1970)
Se present aun caso de embarazo y diabetes clase "R" según criterio de clasificación de White. Se discuten varios parámetros estudiados y se relaciona con la experiencia adquirida por otros autores en este campo.