Carta al editor en relación al artículo: "Estrategia de uno en uno para mejorar la técnica correcta de higiene de manos" - Antonella Carpio Rodríguez; Sofía Mercado Gonzáles (Instituto Nacional de Pediatría, 2018)
Hemos leído con interés el artículo titulado: "Estrategia de uno en uno para mejorar la técnica correcta de higiene de manos" de Orozco Hernández y colaboradores, publicado en el volumen 38, número 5.1 Aunque consideramos que el estudio puede ser importante en la búsqueda de estrategias para mejorar la técnica de lavado de manos en personal de salud, nos gustaría expresarle algunas dudas que surgen y que requieren clarificación.