La histerografía y la pelvigrafía gaseosa en el estudio del cáncer del cuerpo uterino - Antonio Guerrero; Fabio Restrepo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Indicaciones. Este método ha sido utilizado especialmente para estudiar el estado de permeabilidad de las trompas ( histerosalpingografía) pero su interés en el diagnóstico y estudio de las extensiones del cáncer del cuello y del cuerpo uterinos han sido objeto de pocas observaciones en nuestro medio.