Recensión Identidades docentes y formación de profesorado en Didáctica de la Lengua y Literatura. Book Review Teaching identities and teacher training in Didactics of Language and Literature - Blanca Florido Zarazaga (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2023)
Reseña crítica sobre el libro Identidades docentes y formación de profesorado en Didáctica de la Lengua y la Literatura, de Manuel Francisco Romero Oliva. Publicado en Peter Lang (2022).