Trabalhadores do lazer do Programa Esporte e Lazer da Cidade: uma aproximação à definição do perfil - Dulce Filgueira de Almeida; Ingrid Dittrich Wiggers; Ana Amélia Neri (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
El trabajo tiene como objetivo caracterizar el perfil de los trabajadores del ocio del Programa Deporte y Ocio de la Ciudad. El fundamento del analysis es la definición de trabajadores del ocio como status ocupacional. Fuerón obtenidos datos, por medío de una encuesta, en los niveles nacional y districtal. Los resultados apuntan la coincidência de los perfiles entre los niveles pesquisados. El analys is indicó una associación entre el tiempo de trabajo en el programa, la participación de los agentes en formación y el conocimiento de las nociones fundamentales del programa. La formación representa una estrategia importante el programa.