PARA COMPARTIR LA MAJESTUOSIDAD DEL SABER MÉDICO - José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2012)
Sirvan estas reflexiones para profundizar en torno al artículo científico como eslabón esencial del proceso de investigación, tan importante como la investigación misma, y muchas otras aristas del apasionante mundo de las Revistas Biomédicas. Volvemos a estas ideas, expresadas en un taller de editores de revistas, por su vigencia e importancia estratégica; pero añadimos nuevas opiniones para alertar sobre la necesidad de comprender y compartir la esencia de una buena publicación. A todos nos anima lograr un mejor resultado editorial, estimular como salida natural las publicaciones y conseguir con ellas un impacto, un valor agregado. Sirva este espacio, donde se rinde honor al conocimiento, para compartir el saber acumulado.