O NOUĂ ETAPĂ ÎN MODERNIZAREA ÎNVĂŢĂMÂNTULUI PREUNIVERSITAR LA CHIMIE - USM ADMIN (Moldova State University, 2007)
Ce matériau scientifique et méthodique décrit les étapes du développement de l'enseignement de la chimie, de la reforme curriculaire, les types d'élaborations et d'implantations, qu' ont réalisées dans la période des années 1995-2007 les membres du groupe de création "Chimcont" à la Faculté de Chimie et Technologie Chimique de l'Université d'Etat du Moldova, y compris les manuels scolaires pour les cycles gymnase (les classes VII-IX) et lycée (les classes X-XII), les guides pour les professeurs et autres.